Поддержи наш проект

bitcoin support

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

3 сентября 2022, 14:39

Россия выплатила беженцам из Украины более 11 миллиардов рублей

Россия оказала материальную помощь гражданам, которые приехали из Донбасса и других регионов Украины. Общий размер этой помощи составил более 11 миллиардов рублей из бюджета страны. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на силовиков.

«Беженцам с территории Украины и Донбасса выплачено по решению правительства РФ более 7,6 млрд руб. в качестве единовременной материальной помощи. На пострадавших территориях Украины аналогичная помощь оказана почти на 3,4 млрд руб.», — заявил источник агентства.

В России сейчас находится более 3,8 миллиона беженцев с территории Украины. Из них 613 тысяч детей. Премьер-министр России Михаил Мишустин отмечал, что до конца года они получат ещё 10,5 миллиардов рублей финансовой помощи.

Ранее российские власти выделили грант студентам Донбасса в размере 120 миллионов рублей. А жителям Запорожья Россия будет выплачивать по миллиону рублей за погибшего родственника-нонкомбатанта.

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта