Поддержи наш проект

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

13 сентября 2022, 23:27

Доверенные лица Хантера Байдена подозревают, что он потерял ещё один ноутбук

Фото: CNN

Журналист Эндрю Райс рассказал, что Хантер Байден, сын президента США Джо Байдена, мог потерять больше одного ноутбука. По словам Райса, такого мнения придерживаются близкие к Хантеру люди.

«На самом деле, близкие к нему [Хантеру Байдену] люди вслух подтверждают, что, возможно, существует второй ноутбук», — отметил Райс.

Эндрю Райс, автор материала про ноутбук Хантера для New York Magazine, напомнил про зависимость сына президента-демократа. Он предположил, что в состоянии алкогольного или наркотического опьянения Байден-младший действительно «мог потерять какой-нибудь предмет и не узнать, что с ним произошло».

Это утверждал и сам Хантер ещё год назад. Там сын президента утверждает, что не может сказать наверняка, принадлежит ли ноутбук ему. При этом в приватной беседе с секс-работницей Байден-младший уже признавался, что у него «украли» ещё один ноутбук.

О других ноутбуках, связанных с Хантером, СМИ сообщали не раз. Так в 2020 году один из них был обнаружен Управлением США по борьбе с наркотиками. В репортаже NBC говорится, что целью расследования был не Байден-младший, поэтому его адвокат смог вернуть ноутбук.

14 октября 2020 года, за несколько недель до выборов президента США, газета New York Post опубликовала материалы, которые стали известны из содержимого ноутбука Хантера Байдена. Данные моментально назвали «российской дезинформацией».

Ранее владелец компьютерного сервиса, куда Хантер Байден отдал ноутбук, рассказал об угрозах со стороны ФБР. Забирая жёсткий диск, сотрудники спецслужбы «напомнили» Джону Полу Мак Айзеку, что с теми, кто молчит о подобных вещах, «ничего не происходит».

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта