Поддержи наш проект

bitcoin support

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

10 сентября 2022, 15:24

Медведев «проголосовал» на выборах через ДЭГ, но на самом деле ему даже не выдали бюллетень — «Медиазона»

Фото: РИА «Новости»

Медведев не голосовал на выборах, сообщает «Медиазона». До этого он публиковал видеозапись о том, как использует ДЭГ в своём кабинете.

Вчера Дмитрий Медведев опубликовал видео в VK, на котором он голосует с помощью iPad. На записи сначала показывают начальный экран сайта голосования, а затем — Медведева с планшетом.

«Удобно … “Ваш голос учтён”», — прокомментировал он процесс голосования.

Анонимные сотрудники ИК сообщили, что информации о голосовании секретаря Совбеза не обнаружено. У работников есть доступ к списку всех проголосовавших онлайн. Статус Медведева в базе данных на утро 10 сентября — «Бюллетень не выдавался». Это значит, что экс-премьер-министр даже не голосовал.

«Когда голосуешь дистанционно, это практически сразу отображается в едином списке избирателей. Например, в электронном списке есть запись о том, что президент России Владимир Путин проголосовал дистанционно (то есть получил электронный бюллетень) ещё 9 сентября», — объясняет один из сотрудников.

Помощник Дмитрия Медведева и зампред Мосгоризбиркома не ответили на запросы СМИ. Услышав, о чём идёт речь, они просто повесили трубку.

На этой неделе в России началось трёхдневное голосование. Сегодня члены УИК Ярославской области провели фотосессию в костюмах кота Матроскина и волка из «Ну, погоди!».

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта