Поддержи наш проект

bitcoin support

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

10 сентября 2022, 17:09

Башкирская государственная газета разыгрывает 10 тонн асфальта и мангал среди читателей

Победительница розыгрыша 5 тонн асфальта в 2020 году / Фото: «Зианчуринские зори»

Башкирская газета «Зианчуринские зори» разыграет главный приз — 10 тонн асфальта в честь своего 90-летия. Другим победителям розыгрыша тоже достанутся призы, один из которых — мангал за 10 тысяч рублей.

Местная газета «Зианчуринские зори» опубликовала в своих соцсетях обращение к читателям. В нём сообщается о грядущем розыгрыше среди тех, кто оформит подписку на первые шесть месяцев 2023 года.

«Нашим самым любимым читателям газеты "Зианчуринские зори" — мы решили сделать подарок. В 90-летний юбилей газеты, а он состоится уже совсем скоро, мы проведем БОЛЬШОЙ РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ, среди которых будет 10 тонн асфальта, крутой мангал стоимостью 10 тысяч рублей и много других шикарных призов», — говорится в объявлении.

Больше повезло тем, кто уже имеет подписку и продлит её в начале следующего года. Как сообщает редакция, «шанс выиграть главные призы увеличивается в два раза, ведь квитанции будут две!». Копии квитанции нужно будет опустить в ящик или отправить в сообщения группы VK.

«💯Удачи вам, дорогие наши! И знайте — мы вас просто обожаем и работаем для тех, кто выписывает газету "Зианчуринские зори" 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕», — завершают своё обращение руководство издания. [Орфография сохранена]

Сегодня Ярославский УИК нарядился в костюмы Волка из «Ну, погоди!» и кота Матроскина для фотоконкурса, а в мае в Новосибирске прошёл конкурс на самую красивую могилу. Победители забрали 20 тысяч рублей.

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта