Поддержи наш проект

bitcoin support

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

8 июля 2022, 18:18

Володин предложил запретить пропаганду нетрадиционных ценностей в честь Дня любви, семьи и верности

В день семьи, любви и верности Володин предложил запретить пропаганду нетрадиционных ценностей. Об этом он написал в своём Telegram-канале. В этом году праздник впервые отмечается официально.

«Нам необходимо укреплять институт семьи, окружать наших близких любовью, заботой и вниманием <…> Попытки навязать нашему обществу чуждые ценности провалились», — заявил чиновник.

Володин отметил, что раз Россия покинула Совет Европы, то и «требования узаконить в России однополые браки» ушли в прошлое. Сейчас в РФ уже запрещена пропаганда ЛГБТ среди несовершеннолетних. Теперь этот запрет предлагается расширить — запрещается «пропаганда» и среди взрослых.

Ранее подобный законопроект уже вносило Заксобрание Севастополя. Тогда планировалось увеличить максимальный штраф для граждан до 500 тысяч рублей, а для юрлиц — до 10 миллионов за распространение любой нейтральной информации об ЛГБТ.

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта