Поддержи наш проект

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

27 июня 2022, 19:30

Хантер Байден заказывал проституток на деньги отца

Джо Байден с сыном Хантером / Фото: Teresa Kroeger

Президент США Джо Байден невольно финансировал траты своего сына на элитных российских проституток. Это стало известно из файлов на его ноутбуке, пишет Washigton Examiner.

Хантер Байден потратил на проституток более 30 тысяч долларов. Электронные адреса девушек имели российский домен «.ru», а сами они работали в эскорт-агентстве UberGFE. Сын Джо Байдена общался с ними с ноября 2018 по март 2019 года.

Своего отца Хантер обманывал, говоря, что деньги нужны для оплаты счетов и различных бытовых расходов. Двадцать тысяч из тридцати он взял у своего отца якобы для прохождения лечения от наркозависимости в Нью-Йорке (ни в одном из центров реабилитации он не регистрировался). Из полученной переписки Хантера с отцом видно, что Джо Байден не подозревал, что сын сливает деньги на эскортниц из России.

«Хантер Байден платил женщинам-нерезидентам, которые были гражданками России или других стран Восточной Европы <…> некоторые из этих транзакций связаны с восточноевропейской сетью сексуальной эксплуатации женщин», — отмечается в отчёте Сената за 2020 год.

Женщины впоследствии переводили деньги лицам, находящимся в России и Украине. Эти данные были обнаружены в незащищённом бэкапе его смартфона, который он хранил на своём ноутбуке. Константинос Димитрелос, эксперт по киберкриминалистике, уполномоченный Washington Examiner, обнаружил пароль к резервной копии iPhone во время изучения жесткого диска.

Хантер Байден рассказывал своей родственнице Халли Байден, что он так разорился, что не может позволить себе арендовать пару лыж. Буквально через день он сделал видео с одной из проституток.

Банк даже заморозил счета Хантера из-за того, что платежей россиянкам стало слишком много. Об этом рассказал менеджеру эскорт-агентства, которая фигурирует в записях как «Ева». После этого он продолжил платить ей наличными.

В начале 2019 года Хантер Байден сдал в ремонт ноутбук. Через три месяца он так и не пришёл за ним. После этого по местным законам ноутбук перешёл в собственность владельца мастерской. Тот, ознакомившись с интересной жизнью сына Джо Байдена, решил поделиться этим достоянием с ФБР. Это положило начало грандиозному скандалу с содержимым ноутбука Хантера Байдена.

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта