Поддержи наш проект

bitcoin support

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Подпишись на рассылку

Раз в неделю мы делимся своими впечатлениями от событий и текстов

Тред

15 июня 2022, 14:55

Последствия трансперехода, о которых умолчат либералы

12 карточек • 5 месяцев назад

Читать сначала новые

14 июня автор цикла про Гарри Поттера обратилась к своим читателям с просьбой распространить трагичную историю жертвы операции по «смене пола». Мужчина был одержим идеей о том, что он девочка. Хирурги воплотили прихоть в реальность — но не предупредили о том, в какой кошмар превратится его жизнь.

Редакция SVTV News решила откликнуться на просьбу Джоан Роулинг и публикует эту историю в переводе. Тред о том, что такое фантомный стояк и как прогрессивные компрачикосы калечат душевно больных людей.

Прочитать оригинал можно по ссылке. Многие твиты недоступны из-за массовых жалоб. 

Я хочу рассказать, чего они нас лишают, что кроется под «необратимостью» трансперехода и как всё есть на самом деле. Никто не сказал мне ничего из того, что я сейчас вам расскажу.

Я ничего не чувствую в области промежности. Вы можете пырнуть меня ножом, а я даже не узнаю. Вся зона паха немая, как-будто её контузило, и она ничего не понимает даже спустя 4 года.

На четвёртый день после восстановления я порвал шов, и они пообещали исправить всё позже. Я умолял их ускориться, но они с презрением отмахивались от меня. Спустя годы на мне осталось что-то похожее на кусок отсутствующей плоти рядом с нео-вагиной, и выглядит он так, будто кто-то меня пырнул. Они до сих пор не переделали мой шов.

Мне никто не сказал, что в теле остаётся корень члена, и что его нельзя удалить — то есть внутри буквально остаётся дёргающаяся культя. На тестостероне повышается либидо, и я просыпаюсь с фантомным стояком, без члена. Я бы очень хотел, чтобы это была шутка.

Если вы решаете принимать тестостерон после перехода, то рискуете, что ваша нео-вагина зарастёт волосами изнутри. Просто представьте, что вам придётся мириться ещё и с волосатыми внутренностями после всего, что пришлось пройти. Ну и выбор: принимать тестостерон и стать здоровым уродом или остаться бесполым евнухом.

Фертильность никогда ко мне не вернётся, поэтому я решился сделать операцию. У меня пропало либидо примерно на шестой месяц гормональной терапии — к тому моменту я был счастлив избавиться от члена. Но 10 лет спустя я осознаю, чего лишился и что никогда не смогу вернуть.

Даже если бы у меня осталось сексуальное влечение, нео-вагина настолько узкая и маленькая, что через неё невозможно заниматься сексом при всём желании. Когда я пользуюсь вагинальным расширителем, я чувствую только боль и никакого удовольствия.

Единственное удовольствие, которое я способен получить, зависит от простаты, а она была выдвинута вперёд и обёрнута железами члена. То есть я не могу заниматься анальным сексом, потому что это приведёт к дополнительным травмам.

Ещё мне снятся сны. Я сплю и вижу, что у меня есть оба вида гениталий, член и вагина: я расстраиваюсь, ну зачем они мне вдвоём? Я говорю себе проснуться и просыпаюсь в кошмаре наяву. 

Спросонья я тянусь к гениталиям, ожидая нащупать то, что там было в течение трёх десятилетий — а там ничего нет. Сердце ёкает, каждый чёртов раз.

Обсудим акт посещения туалета. Мне требуется около 10 минут, чтобы пописать, невероятно медленно и больно. Независимо от того, как сильно я пытаюсь расслабиться — моча брызгается и просто растекается по мне, пачкая всё вокруг.

Через мгновение после того, как я подотрусь, я обнаружу бельё промокшим. Сколько бы я не вытирался, моча медленно вытекает из меня в течение часа. Никогда бы не подумал, что в 35 буду постоянно вонять мочой.

Когда я созрел до «перехода» обратно, меня настигло осознание, что я покалечил себя навсегда. Во время трансперехода я был одержим и глубоко болен. Я не могу поверить, что им было позволено сделать это со мной, несмотря на все «красные флаги».

Меня даже не спросили, хочу ли я заморозить сперму или иметь детей. В моём навязчивом, глубоко нездоровом состоянии они только поддакивали и молчали о том, во что превратится моя жизнь.

Наконец, вагинальное расширение. Оно похоже на демоническую церемонию, где ты 20 мучительных минут насаживаешь себя на кол, чтобы напомнить себе о собственной тупости.

И это даже не половина всего, через что я прохожу. Но я полон не сожаления, а горя и гнева. Нахуй всех, кто позволил этому случиться.