Поддержи наш проект

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Онлайн

15 сентября 2022, 12:59

В Колорадо 22-летний парень застрял в машине и позвонил 911

В Колорадо 22-летний парень застрял в машине и позвонил 911. Полицейские приехали и убили его

В июне 22-летний Кристиан Гласс позвонил в службу спасения после того, как застрял на грунтовой дороге в округе Клир-Крик. Он путанно предупредил оператора 911, что в салоне у него есть два геологических ножа и молоток и попросил приехать как можно быстрее.

Из-за этого предупреждения полицейские с самого начала обращались с парнем как с опасным преступником. На месте аварии они довольно жёстко потребовали от Кристиана вынуть ключи зажигания и выйти из машины. Из-за агрессии полицейских парень начал сильно паниковать и остался в машине.

После этого к его авто приехали другие полицейские, но за час с лишним они не смогли убедить Кристиана выйти из салона. В конце концов офицеры выбили окно в машине, и направили на него оружие, из-за чего молодой человек совсем перепугался и взял в руки нож. Тогда один из сотрудников применил к Кристиану шокер, а другой застрелил его через лобовое стекло.

После инцидента полицейские соврали, что парень пытался напасть на них с ножом, но эту позицию опровергла запись с нательной камеры стрелявшего офицера. Экспертиза показала, что молодой человек не был пьян и не принимал наркотики.

Это же не погромщик BLM, чего стесняться.