Поддержи наш проект

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

23 сентября 2022, 02:33

В Германии плотоядным мужчинам предложили запретить секс

Немецкое отделение американской организации PETA потребовала запретить секс «всем мужчинам, потребляющим мясо». Как рассказал DW сотрудник организации Даниель Кокса, инициатива связана с количеством углеродных выбросов, которые оставляют мужчины. Поводом стало исследование междисциплинарного журнала Plos One.

«Теперь есть научные доказательства, что токсичная маскулинность вредит климату», — говорится в пресс-релизе.

Главного врага экологии нашли в мужчинах, которые едят сосиски на гриле. Так они разрушают жизни собственного потомства, подогревают планету и заставляют страдать и умирать два миллиона животных ежедневно. Такое количество, утверждает Кокс, забивают для потребления мяса.

«Мы воспользовались удобным случаем, чтобы показать, что наш образ жизни приводит не только к бесконечными страданиями животных ради получения нами минутного удовольствия, но наши привычки в еде подливают масла в огонь в вопросе климатического кризиса», — заявил Кокс.

Немецкая РЕТА также предлагает ввести 41% налог на мясо. Так как ровно настолько мужчины вреднее для климата, чем женщины. Организация добивается введения налога и на все другие продукты животного происхождения — масло, яйца, рыбу.

«Не может быть личным делом, жарить мясо на гриле или нет, если ради этого совершается убийство и причиняются страдания», — уверен Кокс.

При этом эко-активист понимает, что на запрет секса никто не пойдёт. Организация сравнивает вред окружающей среде от жарки на гриле с производством потомства и предлагает выбирать — сосиски или дети. Но Кокс подчёркивает, что лучше отказаться от «убийства животных».

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта