Поддержи наш проект

bitcoin support

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

22 сентября 2022, 14:09

Командир ДШРГ «Русич» Алексей Мильчаков призвал убивать и пытать украинских военнопленных

Командир подразделения «Русич» Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц» написал у в своём Telegram-канале инструкцию, как правильно пытать и убивать украинских военнопленных.

При допросе пленных неонацист порекомендовал такие приёмы, как «отрубить пальцы, отрезать ухо, удары в область паха и суставов, загнать иголки под ногти». После получения нужной информации, по мнению Мильчакова, пленных нужно «расстреливать» или «зарезать», не докладывая об этом командованию.

В конце Мильчаков предлагает фотографировать тема замученных и продавать координаты о месте захоронения родственникам за 2-5 тысяч долларов, а на вырученные средства приобретать экипировку и военную технику.

Ранее в социальных сетях были найдены фотографии Мильчакова, на которых он позирует со свастикой, жестоко убивает животных и издевается над телами погибших украинских военнослужащих.

21 сентября Россия обменяла 215 украинских пленных, из которых из которых 108 — бойцы «Азова», всего на 55 российских военных и«кума Путина» Виктора Медведчука.

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта