Поддержи наш проект

bitcoin support

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

16 сентября 2022, 01:51

Губернатор Техаса отправил два автобуса с иммигрантами к дому Камалы Харрис

Фото: Kevin Dietsch

К резиденции вице-президента Камалы Харрис в Вашингтоне приехали два автобуса с мигрантами, передаёт Fox News. Более ста человек, которых обнаружили в Игл-Пассе Техаса, были переправлены губернатором штата Грегом Эбботтом. Автобусы наполнили мигранты из Венесуэлы, Уругвая, Колумбии и Мексики.

Часть опрошенных телеканалом иммигрантов сказали, что граница открыта. Это противоречит заявлению Харрис в воскресном интервью о «безопасной» границе.

Губернатор-республиканец Грег Эббот в течение всего лета отправлял автобусы в мигрантами из Техаса в города, контролируемые демократами. Например, в Нью-Йорк, Чикаго, Вашингтон. Так он стремился показать последствия кризиса на границе.

Подобным образом с иммигрантами поступил и губернатор Флориды. Он направил два самолёта с нелегалами на остров Мартас-Винъядр в Массачусетсте.

Джо Байден назначил Камалу Харрис ответственной за проблему миграции ещё в марте 2021 года. Вице-президент посетила мексиканскую границу только спустя три месяца.

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта