Поддержи наш проект

bitcoin support

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

15 сентября 2022, 12:45

Губернатор Флориды Рон Десантис отправил нелегальных мигрантов на остров, где живут влиятельные демократы

Фото: Fox News

Губернатор Флориды, республиканец Рон ДеСантис отправил два самолёта с нелегальными иммигрантами в Мартас-Винъярд — остров в Массачусетсе, где живут влиятельные представители Демократической партии, в частности, экс-президент Барак Обама. Об этом сообщает Fox News со ссылкой на директора по коммуникациям губернатора Тарина Фенске.

«Да, Флорида может подтвердить, что два самолёта с нелегальными мигрантами, которые прибыли в Мартас-Винъярд, были частью государственной программы по переселению нелегальных иммигрантов», — заявила Фенске.

Fox News показал видео, на котором мигранты выходят из самолёта в аэропорте Мартас-Винъярда. По словам Фенске, такие штаты, как Массачусетс, Нью-Йорк и Калифорния (считаются преимущественно демократическими штатами) «будут лучше заботиться о мигрантах», поскольку они оказались в стране после того, как президент Джо Байден смягчил политику въезда в США.

Представитель ДеСантиса подчеркнула, что Флорида выделила 12 миллионов долларов на реализацию программы по перевозке нелегальных иммигрантов из штата.

Офис губернатора Массачусетса Чарли Бэйкера заявил, что администрация в курсе прибытия мигрантов и находится на связи с местными властями по этому поводу. Как отметили в офисе, Массачусетс предоставит нелегалам кратковременные убежища.

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта