Поддержи наш проект

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

15 сентября 2022, 00:48

16-летний сын Рамзана Кадырова возглавит все детские и молодёжные организации в Чечне

Семья Рамзана Кадырова / Фото: соцсети

16-летний Ахмед Кадыров, сын главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, возглавит все детские и молодёжные организации региона. Об этом было заявлено на встрече с министром просвещения Сергеем Кравцовым. Чиновник поддержал кандидатуру Ахмеда на пост регионального председателя Российского движения детей и молодёжи.

Вместе с несовершеннолетним Ахмедом со стороны Чечни на встрече присутствовали советник президента России Абубакар Эдельгириев и вице-премьер чеченского правительства Абдулкерим Эдилов.

Министр просвещения Сергей Кравцов отметил, что в Чечне уделяется внимание системе образования и воспитания. Чиновник похвалил результаты в строительстве школ и «наработки в части патриотического воспитания».

В сентябре 2020 года дочь Рамзана Кадырова Айшат получила должность первого заместителя министра культуры Чечни. Спустя год она возглавила министерство. В декабре 2020 года другая дочь Рамзана Кадырова, Хадижат, стала главой департамента дошкольного образования Грозного.

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта