Поддержи наш проект

bitcoin support

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

7 сентября 2022, 14:38

Четверть демократов в США уверены, что мужчины могут забеременеть

25% сторонников демократической партии США уверены, что мужчина может забеременеть, передаёт Daily Wire.Среди белых женщин-демократов с высшим образованием с этим согласны 36%.

Данные были получены аналитической компанией WPA Intelligence в ходе опроса в августе. Среди прочего респонденты должны были сказать, насколько они согласны с утверждением «Некоторые мужчины могут забеременеть».

«В целом немногие американцы думают, что мужчины могут забеременеть. <...> Но из таких представлений их основного электората становится понятно, почему лидеры демократов “нянчатся” с движением радикальной гендерной теории», — сказал управляющий директор WPA Конор Магуайер.

Судя по результатам опроса, всё больше людей верит идею о том, что «биологический пол не диктует гендер» и что люди, рожденные биологическими женщинами, впоследствии могут «идентифицировать» себя как мужчин, сохраняя при этом способность родить.

Другой опрос от компании Pew Research показал, что около 5% молодых людей в США считают, что можно идентифицировать себя с противоположным полом. Из другого исследования той же компании следует, что 47% людей в возрасте 18-29 лет считают трансгендеров «недостаточно принятыми обществом».

Ранее шотландского школьника отстранили от занятий и исключили из школы за мнение о «только двух существующих гендерах». Июльский саммит Организации американских государств из-за споров о «гендерно-нейтральных» туалетах оказался под угрозой срыва.

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта