Поддержи наш проект

bitcoin support

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

2 сентября 2022, 01:57

На тихоокеанской авиабазе ВВС США запретили указывать пол, возраст и расу военнослужащих

Подразделение Тихоокеанских ВВС США (PACAF) приказало командованию отказаться от гендерных местоимений в документах. Как передаёт Washington Free Beacon, соответствующее письмо направлено старшему составу авиабазы ВВС «Андерсен» на Гуаме. Это должно повысить «смертоносность» боевых сил.

«В соответствии с курсом на разнообразие PACAF, мы должны принимать, поощрять и реализовывать потенциал разнообразия и инклюзивности», — говорится в документе.

Изменение политики является частью широких усилий администрации Байдена и вооружённых сил США по созданию более культурно чувствительной среды. На авиабазе «Андерсен» было разработано специальное местное руководство. Запретили писать «он/она», «лучший мужчина/женщина», «младший/старший». Их предлагают заменить указательным местоимением «этот».

Как сообщил представитель базы «Андерсен», ВВС переходят «на повествовательный формат в отчётах о наградах и заслугах». Запрет на «местоимения, возраст и расу» должен устранить любую информацию, которая способна повлиять на «справедливые и равные шансы на победу».

«Принимая и используя разные подходы на основе взаимного уважения, мы повышаем нашу совместимость, эффективность, креативность и смертоносность», — объясняется в письме.

Ребекка Хайнрихс, эксперт по оборонной политике и старший научный сотрудник аналитического центра Института Хадсона, считается пристальное внимание к вопросам местоимений «гигантской тратой времени». Он советует сосредоточиться на растущей угрозе со стороны Китая.

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта