Поддержи наш проект

bitcoin support

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

29 августа 2022, 15:51

Власти Сингапура ограничат торговлю криптовалютами

В Сингапуре власти собираются ограничить торговлю криптовалютами. В качестве причины стремление обезопасить граждан от рисков, связанных с инвестицииями в криптовалюты. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на директора Валютного управления Сингапура (MAS) Рави Менона.

MAS не будет запрещать торговлю криптовалютой совсем, однако операции с ней ограничат для «неквалифицированных» инвесторов (подобным образом организован допуск на фондовый рынок частных лиц в РФ). Для определения «квалификации» будут вводиться специальные тесты.

«Это могут быть тесты на пригодность клиентов или ограничение использования кредитного плеча и кредитных средств для торговли криптовалютами», — заявил Менон.

Сингапур привлекал трейдеров и инвесторов своим незарегулированным рынком. Это касалось и криптовалютных инвестиций. В начале мая от резкого обесценивания токена Luna пострадали около тысячи граждан Сингапура. Также многие понесли потери от падения курса основных криптовалют в начале апреля.

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта