Поддержи наш проект

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

24 августа 2022, 18:20

Гей из Италии одновременно заразился коронавирусом, оспой обезьян и ВИЧ

В мире впервые зафиксировано одновременное заражение ВИЧ, коронавирусом и оспой обезьян у одного человека. Заболевшим оказался 36-летний гомосексуал из Италии. Об этом сообщает Journal of Infection.

Итальянец путешествовал по Испании, а когда приехал домой — обнаружил у себя такой интересный букет. У мужчины поднялась температура, увеличились лимфоузлы и появилась боль в горле. Сначала у него подтвердился ковид, затем — оспа обезьян, а потом и ВИЧ.

Во время пребывания в Испании у мужчины был незащищенный секс с другими мужчинами. В медицинском заключении упоминается, что в 2019 году у итальянца также был сифилис. В 2021 году он прошел тест на ВИЧ-инфекцию, но результат оказался отрицательным. Он также упомянул, что принимал карбамазепин (противоэпилептический препарат) из-за биполярного расстройства.

Ранее ВОЗ рекомендовала мужчинам, практикующим секс с другими мужчинами, сократить количество партнёров. Также ВОЗ посоветовала предохраняться.

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта