Поддержи наш проект

bitcoin support

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

18 августа 2022, 14:49

В Ростове-на-Дону военный застрелил таксиста из-за спора о войне в Украине

В Ростове-на-Дону по подозрению в убийстве таксиста задержали 33-летнего военнослужащего из подмосковного города Руза Алексея Крылова, который служил в ракетных войсках и был в нескольких горячих точках. Гарнизонный военный суд отправил его в СИЗО на два месяца — сообщает местное издание 161.ru.

Военного обвиняют в убийстве 51-летнего таксиста из Азербайджана Романа Говасари, который проживал в селе Рясное Ростовской области. По версии следствия, 15 августа капитан поспорил с водителем о войне в Украине, когда тот подвозил его на набережную. В результате конфликта военнослужащий четыре раза выстрелил в таксиста из 9-миллиметрового пистолета Макарова. Врачи не смогли спасти мужчину.

«По предварительной версии, капитан начал доказывать мужчине свою политическую позицию по поводу действий на Украине. Оба не сошлись во мнениях. Подозреваемый даёт показания и пока в них путается», — рассказал журналистам источник в ростовских правоохранительных органах.

По 105 статье Уголовного кодекса «Убийство» военнослужащему грозит до 15 лет тюрьмы.

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта