Поддержи наш проект

bitcoin support

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

17 августа 2022, 06:28

Британские ВВС отказались от приёма белых мужчин в пользу женщин и этнических меньшинств

Британские ВВС фактически перестали принимать белых мужчин, сделав выбор в пользу женщин и этнических меньшинств. В знак протеста глава команды по набору персонала покинул должность, передаёт Sky News.

Младший офицер подала заявление об увольнении на фоне опасений, что подобные ограничения могут подорвать боеспособность королевских ВВС. Источники канала в министерстве обороны утверждают, что глава авиации маршал Майк Уигстон готов поставить под угрозу безопасность военно-воздушных сил в угоду инклюзивности и разнообразию.

Однако представитель ВВС заявил, что служба не принимала новую политику. Как и прежде, ведомство набирает «талантливые кадры из всех слоёв населения» Великобритании.

«Мы делаем всё возможное для поддержки набора из недостаточно представленных групп и обеспечить разнообразие персонала», — отметил собеседник канала.

Новость об уходе появилась после того, как глава авиации маршал Уигстон настоял на «глубоких» изменениях в подходе к набору персонала. Он обязал к 2030 году удвоить до 40% число женщин и добиться 20% этнических меньшинств.

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта