Поддержи наш проект

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

14 августа 2022, 17:52

Алек Болдуин не мог случайно выстрелить в оператора Галину Хатчинсон — ФБР

актер Алек Болдуин

ФБР установило, что выстрел Алека Болдуина в оператора Галину Хатчинс на съёмках вестерна «Ржавчина» не мог быть случайным. Актёр не смог бы выстрелить без нажатия на спусковой крючок, пишет ABC News.

В отчете утверждается, что револьвер не выстрелил бы даже при неполном нажатии спускового крючка. Невозможно было произвести выстрел и при полностью взведённом курке без нажатия на спусковой крючок, если револьвер был исправен. Болдуин ранее заявлял, что не нажимал на крючок.

В то же время криминалисты отмечали, что пистолет мог выстрелить при прямом ударе по курку и без «нажатия на спусковой крючок». Судебно-медицинская экспертиза сделала вывод, что оператор погибла из-за несчастного случая, поскольку не обнаружила доказательств, что боевой патрон оказался в барабане револьвера неслучайно. Прокурор ещё не принял решения по делу.

Актёр Алек Болдуин выстрелил в оператора Галину Хатчинсон на съёмках 22 октября 2021 года. Галина скончалась от ранения грудной клетки в больнице. Оружие должно было быть заряжено холостыми патронами, но в нём оказался боевой патрон. Револьвер использовался в качестве реквизита.

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта