Поддержи наш проект

bitcoin support

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

13 августа 2022, 17:55

ФСБ пришла к владельцу площадки, на которой тайно выступила группа «АлоэВера»

Сотрудники ФСБ пришли к владельцу площадки, на которой группа «АлоэВера» провела секретный концерт. Как сообщает «Медуза» со ссылкой на вокалистку коллектива Веру Мусаелян, силовики допрашивают организаторов и отсматривают фотографии и записи с камер видеонаблюдения, чтобы установить всех, кто пришёл на концерт. Название площадки при этом не уточняется.

6 августа под давлением властей в Москве отменили концерт «АлоэВера» на московской площадке под открытым небом Summer Stage. Группа провела секретный концерт, приглашения на который рассылала по электронной почте. Об этом 8 августа рассказало провластное издание Readovka.

«Во времена сухого закона в США появились подпольные бары и SpeakEasy. А мы живем во времена, когда в России отменяют русскую культуру. Мы решили встретить запрет с гордо поднятой головой и проводить концерты в формате SingEasy», — заявила группа.

24 февраля вокалистка «АлоэВера» Вера Мусаелян выступила против вторжения в Украину и назвала действия российских властей преступными. 7 июля «Фонтанка» опубликовала неофициальный список «нежелательных» артистов, чьи выступления в России запрещены. Все они высказались против войны или покинули страну.

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта