Поддержи наш проект

bitcoin support

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

12 августа 2022, 18:43

В Волгограде полицейские избили 14-летнего школьника, потому что приняли его за закладчика

В Волгограде возбудили уголовное дело против полицейских, которые избили школьника потому что посчитали его наркокурьером. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Как утверждает следствие, 2 августа двое сотрудников в штатском проводили рейд по пресечению наркоторговли в одном из районов Волгограда. Во время рейда они заметили 14-летного Александра Костина. Они посчитали его закладчиком и окликнули его. А когда тот начал убегать — догнали и применили силу.

Подросток же рассказал совсем иную версию событий. По его словам, он шёл в гости к другу, когда рядом с ними остановилась белая Lada и мужчины в авто попросили подсказать им дорогу. Один из пассажиров протянул мальчику руку. Но тот отказался её пожимать. После этого его всё же схватили за руку, повалили на землю и сильно избили.

В больнице у Александра диагностировали множественные ушибы и травмы лица, головы, туловища, рук и ног, закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом костей носа со смещением.

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта