Поддержи наш проект

bitcoin support

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

11 августа 2022, 08:44

В Теннесси элитная женская школа готовится принимать персон, идентифицирующих себя как девочки

Небинарный Дилан Капит и трансгендер Катерин Нессел, Барнардский колледж, 30 марта 2022 года / Фото: barnard.edu

В Нэшвилле элитная женская школа с 160-летней историей готова принимать персон, считающих себя девочками. Harpeth Hall отправила родителям учениц письмо с обновлённой «Концепцией гендерного разнообразия». Там администрация заявила, что биологические мужчины бывают женщинами.

«Любая участница, которая идентифицирует себя как девочка, может поступить в нашу школу», — говорится в документе.

Традиционно женское заведение готово работать как с биологическими мужчинами, так и с персонами, предпочитающими местоимения «они». Школа подчеркнула, что подходит к вопросам гендерной идентичности «с пониманием и открытостью, а не стыдом и отрицанием».

Однако администрация Harpeth Hall предупредила — для учениц, которые считают себя мужчинами, «школа не подходит». Так заведение выражает уважительное отношение к каждому полу.

В 2016 году женский Барнардский колледж заявил, что будет принимать всех, кто считает себя женщинами. Несмотря на пол, присвоенный им при рождении.

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта