Поддержи наш проект

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

5 августа 2022, 18:16

Глава оккупационной администрации Херсонской области Сальдо в коме. Его заместитель это отрицает

глава оккупационной администрации Херсонской области Владимир Сальдо 

Глава оккупационной администрации Херсонской области Владимир Сальдо госпитализирован и находится в медикаментозной коме. Об этом сообщают RT и Telegram-канал Baza со ссылкой на источник в администрации.

Состояние Сальдо оценивается врачами как среднетяжёлое. Вчера вечером его переправили в клинику в Крыму, а затем отправят в Москву, так как ему стало ещё хуже. Сам Сальдо писал ранее в своём Telegram-канале, что ухудшение его самочувствия связано с осложнениями после китайского коронавируса.

В то же время заместитель Сальдо Кирилл Стремоусов опроверг заявления о коме своего начальника. Он назвал эту информацию «частью информационной войны Украины против России». Стремоусов пояснил, что Сальдо стало плохо из-за перенапряжения на работе. А саму «Базу» он назвал «ресурсом предателей, которые продвигали идеи ЛГБТ».

«Болезнь Владимира Сальдо — это результат тяжелейшего перенапряжения, физического и психического, которое глава ВГА перенес за последние 6 месяцев. Владимир Сальдо спал в сутки по несколько часов, трудился без выходных», — заявил замглавы оккупационной администрации.

Baza добавляла, что Сальдо мог быть отравлен, а его состояние на самом деле крайне тяжёлое.

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта