Поддержи наш проект

bitcoin support

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

4 августа 2022, 15:38

Элла Памфилова обвинила Запад в планах дискредитировать российские выборы

Глава ЦИК Элла Памфилова

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что за границей «идёт работа» по срыву и дискредитации предстоящую федеральную кампанию 2024 года. Об этом чиновница рассказала в ходе выступления на образовательном форуме «Территория смыслов».

«Мы ощущаем нарастание нервного напряжения. И, несмотря на то что наши оппоненты за рубежом не проявляются, затаились... работа там идет очень серьезная, чтобы сорвать и дискредитировать большую федеральную кампанию [2024 года], и я думаю, что и этой кампании достанется», — добавила она.

По её словам, главная цель ведомства — повышение доверия к выборам и обеспечение легитимности итогов выборов. Утверждения о недемократичности выборов в России, как считает Памфилова, преувеличены. Она также отметила, что против России ведёт войну «англосаксонский коллективно деградирующий Запад».

11 сентября в России пройдёт Единый день голосования. В этот день пройдут выборы различных уровней. Изберут 15 губернаторов, 12 советов депутатов административных центров субъектов. Пройдут выборы и в органы местного самоуправления.

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта