Поддержи наш проект

bitcoin support

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

2 августа 2022, 05:52

Отец Илона Маска рассказал, почему больше гордится его братом Кимбалом

Илон Маск / Фото: WireImage

Илон Маск — самый богатый человек в мире, но для отца номером один ему не стать. Эролл Маск признался, что не гордится сыном-миллиардером и за руль Tesla не садится. Электрокарам глава семейства предпочитает Bentley, Rolls Royce и Mercedes-Benz. Об этом он рассказал в 20-минутном интервью на австралийском радио.

«Сейчас ему [Илону] уже 50 лет, а я всё ещё вижу его маленьким мальчиком. Но ему 50 лет, понимаете, это уже почти старик», — сказал отец 51-летнего бизнесмена.

Как отметил Эррол, его дети уже давно занимаются «интересными делами». Главная его «радость и гордость» — младший сын Кимбал, который, ко всему прочему, тоже миллиардер. Хотя и не такой богатый как Илон.

Однако создатель Tesla и SpaceX и сам «разочарован» в собственных успехах. Эррол рассказал, что причина его страданий — «отставание в графике» карьерного роста.

«Там, где он сейчас, он желал бы оказаться ещё лет пять назад», — отметил глава семейства.

Отец Илона уверен — Маск никогда не найдёт женщину, готовую пожертвовать ради него карьерой. Жена Кимбала смогла пойти на такие жертвы, несмотря на образование и степень магистра.

«Она [жена Кимбала] всегда рядом с ним, и это просто замечательно. У Илона такого нет, и я волнуюсь за него. Ему придётся поискать женщину, которая бросит все свои дела [ради него], а это не так-то просто», — подчеркнул Эррол Маск.

76-летний Эррол отметил неопрятный внешний вид старшего сына. Он посоветовал Илону камбоджийскую добавку, которая помогает сбросить вес. Так как миллиардер довольно крепко сложен, «но питается плохо».

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта