Поддержи наш проект

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

31 июля 2022, 17:03

В Севастополе ввели «жёлтый» уровень опасности. В штабе Черноморского флота взорвался неизвестный беспилотник

штаб Черноморского флота после атаки / фото: Telegram-канал губернатора Развожаева

В Севастополе ввели «жёлтый» уровень опасности после того, как был атакован штаб Черноморского флота. Об этом сообщил губернатор региона Михаил Развожаев.

«Эта мера исключительно профилактическая: власти и все правоохранительные органы контролируют обстановку. Данный режим вводится для усиления работы спецслужб. Он никак не отразится на обычной жизни севастопольцев», — написал Развожаев в своем телеграм-канале.

Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди назвала атаку на штаб флота в Севастополе «терактом». Она уточнила, что атаковали с территории Севастополя, а самих нападавших ищут. Развожаев также обвинил в ударе «укронацистов».

Рано утром 31 июля во двор штаба Черноморского флота залетел беспилотник и взорвался. Ранены шесть человек. Погибших не было, но мероприятия в честь дня ВМФ в Севастополе отменили. Жителей города местные власти попросили «сохранять спокойствие и оставаться дома». Украинская сторона отрицает причастность к атаке.

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта