Поддержи наш проект

bitcoin support

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

31 июля 2022, 18:07

Трамп похоронил свою первую жену Ивану на собственном поле для гольфа. Теперь ему не нужно платить за него налоги

могила Иваны Трамп

Экс-президент США Дональд Трамп похоронил свою первую жену Ивану на поле для гольфы в Нью-Джерси. Как предполагается, он это сделал, чтобы оптимизировать налоги — земля с захоронением не облагается налогами. Об этом рассказал Daily Mail. Также на это обратила внимание профессор социологии Дартмута, специалист по налоговому праву Брук Харрингтон.

«Итак, я проверила налоговый кодекс штата Нью-Джерси и, ребята… это тройное уклонение от уплаты налогов», — написала она в Twitter.

Законы штата освобождают владельцев земли, отданной под погребение, от налогов на недвижимость и личное имущество, подоходного налога и налога с продаж. В законах нет уточнения относительно количества захоронений, необходимых для того, чтобы участок считался кладбищем.

Первая жена Трампа Ивана умерла 14 июля в возрасте 73 лет. Она скончалась от травм, полученных при падении с лестницы. Трамп отметил, что его бывшая жена была «замечательной, красивой и удивительной женщиной, которая прожила прекрасную и вдохновляющую жизнь». Ивана и Дональд состояли в браке с 1977 по 1992 год.

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта