Поддержи наш проект

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

20 июля 2022, 07:49

В Херсоне мужчина попытался поджечь пункт приёма документов на российский паспорт

В Херсоне мужчина попытался поджечь пункт подачи документов на получение российского гражданства. Об этом пророссийская военно-гражданская администрация области сообщила в Telegram-канале. Инцидент произошёл 19 июля.

«Военнослужащие, обеспечивающие безопасность объекта, задержали мужчину, намеревавшегося совершить поджог здания с помощью „Коктейля Молотова“», — передаёт ВГА.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают выяснять обстоятельства и мотивы задержанного. Ранее в Херсонской и Запорожской области запретили дискредитировать российскую армию и органы власти России. В качестве наказания нарушителей пригрозили «принудительно выдворить» за пределы оккупированной территории. Телеканал «Настоящее время» сообщал, что российская администрация проводит обыски у местных жителей. И похищает тех, у кого находит украинскую символику или переписки с кем-то из Украины.

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта