Поддержи наш проект

bitcoin support

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

14 июля 2022, 00:13

Walmart получит доступ к домам клиентов, если те оплатят доставку «до холодильника»

Фото: Walmart

Walmart запустил новую функцию для подписчиков Walmart+. Она позволяет доставлять продукты как на порог дома, так и «сразу в холодильник». Услуга InHome обойдётся в 7 долларов в месяц или 40 долларов в год. Прежде она предоставлялась по отдельной подписке за 19,95 долларов в месяц или 148 долларов в год. Пользователям придётся приобрести дверной смарт-замок Level или автоматический ключ от гаражных дверей Genie, которые предоставят сотрудникам Walmart круглосуточный доступ к дому. Дверной замок обойдётся в 49,95 долларов, как и ключ от гаража.

С 6 июля сервис начал работать в Майами, Орландо, Далласе, Остине, Сан-Хосе и Сан-Франциско. Это почти вдвое увеличило зону доступности услуги.

«InHome имеет один из самых высоких рейтингов среди пользователей. Теперь мы сделали сервис доступным в большем числе регионов, он охватит 30 миллионов домохозяйств к концу года», — рассказала Уитни Пейден, вице-президент и генеральный менеджер InHome.

В 2017 году компания Amazon запустила аналогичную услугу под названием Amazon Key. Она также позволяет сотрудникам входить в дома и гаражи для доставки товаров. В свою очередь клиенты для этого обязаны обзавестись универсальными замками и ключами.

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта