Поддержи наш проект

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

10 июля 2022, 11:58

Администрация Байдена потратила 1,5 миллиона долларов на программы для заключенных-траснгендеров

Американские власти выделили 1,5 миллиона долларов для заключённых-трансгендеров, которые сидят в федеральных тюрьмах. Федеральное бюро тюрем Министерства юстиции заключило контракт с The Change Companies в Карсон-сити (Невада) на разработку этих соответствующих программ.

Инициатива направлена на «раскрытие вопросов идентичности во время заключения». Программа затронет 1200 трансгендеров, которые отбывают наказание в федеральных тюрьмах, сообщает Fox News. Учебная программа будет посвящена «методам поиска поддержки в решении проблем психики и навыкам защиты физического, эмоционального и сексуального здоровья и безопасности».

Выполнение требований программы о размещении биологических мужчин в женских тюрьмах (и наоборот) уже привело к случаям сексуального насилия, добавляет Fox News.

В январе 2022 года Бюро тюрем выпустило методичку для сотрудников тюрем по обращению с трансгендерными заключёнными. Так, в руководстве уточняется, что все официальные лица должны уважать выбор местоимений преступниками. Программа также подразумевает проведение гормональной терапии и коррекции пола за счёт налогоплательщиков после освобождения. Предполагается, что программа будет реализована в полной мере к октябрю 2022 года.

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта