Поддержи наш проект

bitcoin support

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

3 июля 2022, 12:45

Начальник полиции школы в Ювалде, где Сальвадор Рамос расстрелял 19 детей, подал в отставку

школа Робб в Ювалде (Техас)

Начальник полиции школы Ювалде Арредондо сегодня днем ​​официально подал в отставку со своей должности в городском совете Ювалде, штат Техас. Арредондо был избран в городской совет Ювалде 7 мая 2022 года, всего за несколько дней до бойни в начальной школе, в ходе которой Сальвадор Рамос убил 19 детей и двух учителей.

«После долгих размышлений я с сожалением сообщаю тем, кто проголосовал за меня, что я решил уйти с поста члена городского совета. Мэр, городской совет и администрация города должны продолжать двигаться вперед. Я считаю, что это лучшее решение для Ювалде», — заявил он.

Ведущий Human Events Джек Пособец считает, что отставки недостаточно и Арредондо должен сидеть в тюрьме. Во время расстрела школы полиция ждала снаружи пока дети в здании звонили в 911 и умоляли о помощи. Как минимум двое детей истекли кровью, так и не дождавшись помощи.

Когда на место происшествия прибыл шеф полиции Арредондо, обнаружилось, что он забыл свое радио. Он тщетно пытался найти ключ к дверям классных комнат с безопасного расстояния. Арредондо сказал, что провел более часа в коридоре школы, перебирая десятки ключей.

Арредондо не проверял ключи от отдельных комнат, где мог находиться стрелок или дети, а потратил длительный период времени на поиски отмычки и пробы различных ключей вдали от стрелка.

Арредондо сказал, что он проинструктировал своих офицеров держаться подальше от дверей классной комнаты, чтобы не пострадать от выстрелов. В итоге полиция просто ждала снаружи, пока стрелок убивал людей в здании.

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта