Поддержи наш проект

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

3 июля 2022, 13:30

В Германии левые радикалы добились отмены лекции биолога о двух биологических полах

Берлинский университет им. Гумбольдта

В Берлинском университете имени Гумбольдта отменили лекции биолога Мари Фолльбрехт. Учёный в рамках лекций рассказывала о существовании двух биологических полов, что возмутило леворадикальных активистов. Подход Фолльбрехт к этому вопросу был назван «ненаучным, бесчеловечным и враждебным к небинарным персонам». Об этом пишет немецкая газета Welt.

Радикалы угрожали учёной насилием, поэтому Университет был вынужден отменить лекцию «из соображений безопасности». В вузе отметили, что биолог возможно проведёт лекцию позже.

«Этот инцидент — еще однин пример того, какими радикальными средствами действуют гендерные идеологи», — отметила Фолльбрехт.

Она назвала перенос своей лекции «понятным, но тревожным». По её словам, «радикальные активисты, склонные к насилию» просто «не понимают биологию».

Ранее в центре Берлина на стенах мечети повесили радужный флаг по инициативе имама. Он объяснил это решение инклюзивностью, и желанием мечети принимать «самых разных членов общества».

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта