Поддержи наш проект

bitcoin support

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

1 июля 2022, 13:14

В США мать-веган заморила голодом своего грудного сына

Шейла О'Лири заморила голодом собственного 18-месячного ребёнка, пытаясь перевести его на строгую веганскую диету, которую практикует сама.

Она кормила своего сына Эзру только сырыми овощами и фруктами без каких-либо белков, что и привело к смерти ребёнка. Суд постановил, что именно выбор матери привёл к гибели Эзры.

«Её гордость привела к гибели Эзры. Это безрассудное пренебрежение к человеческой жизни», — заявила Франсин Донноруммо, начальница специального отдела по делам потерпевших в прокуратуре штата Флорида.

Она добавила, что О'Лири не смогла обеспечить своего сына Эзру надлежащей едой и медицинским обслуживанием. Адвокат матери настаивал, что, несмотря на факт смерти ребёнка, она не совершила преступление и любила ребёнка. Отец мальчика Райан Патрик О'Лири также ожидает суда по аналогичному обвинению.

В сентябре 2019 года Шейла и Райан заметили, что их сын Эзра не дышит и вызвали полицию и скорую. Они сообщили офицерам, что семья придерживается строгой веганской диеты — все её члены питаются только сырыми овощами и фруктами. Как показало вскрытие, малыш умер от осложнений, вызванных истощением. У пары есть и трое других детей, которые, по утверждению прокурора, также плохо содержатся.

Супруги О'Лири были обвинены в убийстве первой степени, жестоком обращении с детьми при отягчающих обстоятельствах, непредумышленном убийстве при отягчающих обстоятельствах, жестоком обращении с детьми и двух пунктах обвинения в безнадзорности детей.

Хотя снижение потребления красного мяса и копчёностей способствует снижению веса и вероятности появления рака, детям (и людям в целом) необходима разнообразная диета, включающая белок животного происхождения. Для того чтобы веганская диета была безопасной и не приводила к проблемам со здоровьем, необходимо принимать специальные нутриенты.

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта