Поддержи наш проект

bitcoin support

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

6 июня 2022, 15:01

В посольство Франции в Москве прислали посылку с костями от умершего итальянского продюсера

посольство Франции в Москве

На адрес французского посольства в Москве пришла посылка из Крыма. В качестве отправителя указан итальянский кинопродюсер Пьетро Нотариани, который умер в 2006 году. Сама посылка отправлена из Крыма. О странном инциденте сообщают РИА Новости.

Посылка состояла из шести свёртков с неизвестным содержимым, одной кости в газете и свёртка с названием «шприц», а также 11 бахил и пластиковой банки. К посылке прилагалась записка с небольшим текстом на французском.

«Вам предлагаю сувениры из Крыма, предыдущие у меня не было времени собрать. Желаю успешного получения. Благодарю. P. S. Кто будет покупать на бирже Лафарж, когда курс упадет, а техники и умения еще будут на месте», — говорилось в записке.

Обстоятельства теперь выясняет полиция. Предстоит установить настоящего отправителя, происхождение кости и других предметов в посылке, а также мотивы отправителя.

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта