Поддержи наш проект

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

24 мая 2022, 19:47

Бывший пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки устроилась телеведущей на MSNBC

Нынешняя и бывшая пресс-секретари Белого дома Карин Жан-Пьер и Джен Псаки / Фото: Saul Loeb / AFP via Getty

Бывший пресс-секретарь и директор по коммуникациям Белого дома Дженнифер Псаки устроилась на MSNBC. Осенью этого года она станет ведущей новой программы на телеканале. Псаки также появится на различных шоу в качестве политического аналитика во время выборов в этом году и президентской кампании 2024 года.

«Рада присоединиться к восхитительной семье MSNBC этой осенью. Разбирать факты и добираться до сути того, что является причиной наиболее важных для людей в этой стране проблем, ещё никогда не было так необходимо», — написала Псаки в Твиттере.

Программа, которую будет вести бывший пресс-секретарь Белого дома, «объединит её уникальную перспективу нахождения за трибуной и её глубокий опыт в правительственной и президентской политике высочайших уровней» — заявили в MSNBC. Президент телеканала Рашида Джонс также похвалил «острый ум» и «мастерство» Псаки.

«Её обширный опыт в правительстве и предвыборных гонках и её перспектива в качестве инсайдера Белого дома и Вашингтона — тот тип анализа, который отличает MSNBC от других. Зрители MSNBC её знают и доверяют её авторитету, и мы с нетерпением ждём её аналитики на предстоящем сезоне выборов», — сказал Джонс.

Джен Псаки официально покинула свой пост в Белом доме 13 мая. Её место заняла Карин Жан-Пьер — первая «чернокожая, лесбиянка и женщина-иммигрантка» на этой должности. Она раньше работала политическим аналитиком на NBC News и MSNBC, а также жената на высокопоставленном репортёре CNN Сюзанне Мальво. На CNN также работала Джен Псаки перед тем, как присоединиться к команде Джо Байдена.