Поддержи наш проект

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

14 мая 2022, 16:22

В Калифорнии женщина попыталась выдавить демонов из трёхлетней дочери и задушила её

В Калифорнии два человека были арестованы после смерти трёхгодовалой девочки. Ребёнок умер в процессе ритуала изгнания дьявола.

Инцидент произошёл в Сан-Хосе. Родственники девочки были прихожанами небольшой протестантской общины пятидесятников. В какой-то момент мать девочки посчитала, что ребёнок одержим дьяволом — она кричала и просыпалась посреди ночи. Для «избавления от злого духа» семья обратилась в эту же общину.

Во время обряда мать сначала пыталась вызвать у ребёнка рвоту, а затем придушивала её, пока отец и дядя держали девочку. По словам матери, после таких действий ребёнок раньше успокаивался. В какой-то момент ритуал не задался, и девочка погибла. Семья прождала ещё пару часов, прежде чем вызвать полицию.

Сантьяго Гарсия, владелец дома, в котором действует церковь, рассказал Mercury News, что он находился на улице возле дома. Во время проведения обряда экзорцизма Гарсия не знал, что происходит, пока не прибыла полиция.

«Дедушка сказал мне, что они молятся. Они думают, что Святой Дух придет и спасёт её… Мама сказала, что пыталась сжать горло девочки, чтобы "выдавить" демонов. Всё это, конечно, очень ужасно», — сказал Гарсия.

Община протестантов-пятидесятников Сан-Хосе давно подвергалась остракизму со стороны других общин. Причина крылась в сомнительных практиках этой церкви. Мать арестовали первой. А о причастности дяди и отца не было известно. Теперь они также арестованы.

Читайте также