Поддержи наш проект

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

9 мая 2022, 07:46

Бывший топ-менеджер «Лукойла» умер от шаманского сеанса с ядовитыми жабами — Mash

Александр Субботин (в центре) / Фото: пресс-служба правительства Тюменской области

В Мытищах после сеанса у шаманов умер бывший топ-менеджер «Лукойла» Александр Субботин — сообщает Mash. По информации Телеграм-канала, миллиардер прибегал к такой нетрадиционной медицине, чтобы вылечиться от похмелья.

Шаман Магуа и его жена работали в своём частном доме. Как утверждает Mash, они приносили в жертву животных, купали клиентов в петушиной крови и «лечили» их ядом жабы, который капали на надрез на коже, — он якобы должен был вызвать «целебную» рвоту и помочь пациенту.

По информации Телеграм-канала, Субботин был постоянным посетителем шаманов. На последнем сеансе у него заболело сердце. Магуа не стал вызывать скорую, дал миллиардеру корвалола и уложил его спать в подвал, где тот и скончался. Точная причина смерти бывшего топ-менеджера «Лукойла» пока неизвестна.

Александр Субботин — родной брат бывшего вице-президента по поставкам и продажи нефти «Лукойла» Валерия Субботина. Он был членом правления ООО «Торговый дом "Лукойл"».

В конце апреля СМИ сообщили о смерти бывшего управленца «Газпромбанка» Владислава Аваева и бывшего топ-менеджера «Новатэка» Сергея Протосеня. Предположительно, оба управленца убили свои семьи и совершили самоубийство.

Читайте также