Поддержи наш проект

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

4 мая 2022, 13:31

Бывший совладелец «Братьев Караваевых» покончил с собой

Фото: Yandex

Бывшего совладельца сети «Братья Караваевы» Владимира Лякишева обнаружили мёртвым в квартире в Москве — сообщает РБК со ссылкой на источник, который близок к Следственному комитете. Тело бизнесмена нашли 1 мая на балконе 16 этажа одного из домов на проспекте Вернадского.

Лякишев умер «после огнестрельного ранения в область головы», уточнил источник. О смерти Лякишева также сообщает РЕН ТВ. По данным телеканала, труп бизнесмена нашла его супруга. Она утверждает, что в последнее время мужчина «часто выпивал». Рядом с телом Лякишева также нашли ружьё марки Benelli.

Телеграм-канал «112» уточняет, что Лякишев покончил с собой — он выстрелил себе в голову из ружья на техническом этаже многоэтажки, в которой проживал. Mash также утверждает, что бизнесмен, согласно предварительной версии, застрелился. Предсмертной записки Лякишев не оставил, отмечает «112». Бизнесмену было 45 лет.

Лякишев был совладельцем «Братьев Караваевых» до 2019 года. После этого он продолжал заниматься ресторанным бизнесом и в феврале зарегистрировал новую компанию, пишет «112». Первый ресторан «Кулинарной лавка братьев Караваевых» был открыт в 2008 году на улице Покровка в Москве. Сейчас в Москве открыто более 10 ресторанов сети.

Читайте также