Поддержи наш проект

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

1 мая 2022, 14:59

Британским полицейским выдали методички о 37 гендерах — их учат инклюзивности

Фото: www.nottinghamshire.police.uk

Британская полиция в городе Норфолк стала использовать методичку, в которой объясняется разница между 37 гендерами — пишет Daily Mail. Документ был сделан для того, чтобы сотрудники полиции могли «лучше взаимодействовать с обществом».

Методичка называется «+ в ЛГБТ». В частности, в документе объясняется разница между «гиносексуалом» (тем, кого привлекает женская гендерная репрезентация) и «серым асексуалом» (человеком, который редко испытывает влечение).

В методичке также рассказывается про «разнонаправленных» — тех, чьё сексуальное или романтическое влечение «не нацелено на один и тот же набор полов». Кроме того, в документ входят такие «повседневные» слова, как бинарный, и менее распространённые термины, например, как «нейтрос», когда человек не причисляет себя ни к какому гендеру.

В случае, если у полицейского возникают вопросы касательно того или иного гендера, силовик может обратиться к изображению «гендерного человека», где изображены различные шкалы: «гендерная идентичность», «гендерное самовыражение», «биологический пол» и «сексуальная ориентация».

В полиции объяснили это тем, что «все офицеры и персонал должны пройти обучение по вопросам разнообразия и инклюзивности». При этом полицейские не сказали, сделали ли они методичку сами или её изготовила сторонняя организация.

«Это абсолютное безумие и пустая трата денег налогоплательщиков», — сказала бывший теневой министр внутренних дел Энн Уиддекомб.

Читайте также