Поддержи наш проект

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

16 января 2022, 12:04

Теннисиста Новака Джоковича депортируют по решению суда

Федеральный суд Австралии отклонил аппелляцию сербского теннисиста Новака Джоковича на повторное аннулирование визы — сообщает издание The Age.

Коллегия их трех судей единогласно выступила на стороне правительства. Согласно решению суда, Джокович должен покинуть Австралию, а также опалатить судебные издержки.

Предлогом для аннуляции визы спортсмена стал медотвод, освободивший Джаковича от необходимости вакцинироваться. Министр по миграционной политике высказался после процесса:

«Я приветствую единогласное решение Федерального суда Австралии, дающее мне право в соответствии с законом о миграции отменить визу г-на Новака Джоковича в общественных интересах. Решительная политика Австралии по охране границ обеспечила нам безопасность во время пандемии»

Новак Джоквич прилетел в Австралию для участия в турнире по теннису Australian Open. Он не смог пройти паспортный контроль и был размещен в отеле для беженцев. Там Джокович должен был ждать решения о депортации.

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта