Поддержи наш проект

Наше издание живет благодаря тебе, читатель. Поддержи выход новых статей рублем или криптовалютой.

Новость

6 декабря 2021, 16:38

В администрации президента назвали антиваксерство «стратегией по уничтожению народа»

Начальник управления по общественным проектам администрации президента Сергей Новиков заявил на Всероссийском семинаре «Без срока давности», что противники вакцинации от китайского коронавируса «уничтожают российский народ», — передают слова чиновника РБК. Он утверждает, что сомнения в вакцинах или призыв отказаться от них равносильно фашизму.

«Считается, что это все окей, что это просто гражданское общество, демократия, свобода выражения собственных мнений. Нет, это стратегия по уничтожению народа», — приводят слова Новикова РБК.

Чиновник сравнивает сомнения в эффективности прививок со стратегией Адольфа Гитлера во время Великой Отечественной войны. Тогда, по словам Новикова, фашистский диктатор лишал местное население на оккупированной территории СССР вакцин и средств гигиены. «Это была часть его экономической стратегии по уничтожению населения Советского Союза», — заявил он.

Наш отдел новостей каждый день отсматривает тонны пропаганды, чтобы найти среди неё крупицу правды и рассказать её вам. Помогите новостникам не сойти с ума.

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
Карта любого банка или криптовалюта